|
|
|
Guten Tach!
Viele von Euch haben uns am Dienstag die Daumen gedrückt - und es hat geholfen.
|
Auch wenn wir uns selbst ja nicht für wirklich innovativ halten, haben wir beim Innovationssprint gleich doppelt abgeräumt. Sowohl die Jury als auch das Publikum sahen uns als einen besonders wertvollen Beitrag für nachhaltige, regionale Ernährung. Mega!
|
Trotz Preisgeld setzen wir uns aber nicht nach Griechenland ab. Das wird investiert.
|
Wir bleiben bis zum 23. Dezember für Euch da, öffnen wie gewohnt den Hofladen uns sind fast jederzeit erreichbar.
|
Und zwei Veranstaltungen stehen ja auch noch an!
|
Wir sind gerade in den letzten Zügen der Vorbereitungen für unseren Saisonabschluss, den wir "intern" mit unseren Körbchenkunden begehen. Wir freuen uns sehr, noch einmal außerhalb der oft trubeligen Abholung der Körbchen Zeit für Gespräche zu haben.
|
Und ihr alle (also auch Du) seid eingeladen, am 30.11. ab 16 Uhr mit uns den Winter einzuläuten.
|
Eine letzte Gartenführung mit Überblick über die Winterkulturen, Glühwein und Kerzenschein. Ende offen.
|
So oder so - wir freuen uns, Euch zu sehen!
|
|
|
|
Neues aus'm Hofladen
Wir wollen nicht essbares kompostieren. Daher ernten wir immer nur, was wir selbst verwerten könnten - und tatsächlich ist das auch schon passiert.
|
Bitte plant also entweder einen Augenblick Wartezeit ein - dann ernten wir frisch vom Feld.
|
Noch besser: meld' Dich kurz bei uns, um vorzubestellen. Dann können wir stressfrei ernten. Und vor allem sicherstellen, dass die gewünschte Menge für Dich da ist. Denn nach wie vor gilt: wenn weg, dann weg ;)
|
|
|
|
|
Dein Gemüsekörbchen
2025 geht's frisch weiter! Infos hierzu folgen nach Auswertung unserer Kundenbefragung, so Anfang Dezember.
|
|
Unsere Öffnungszeiten
Montags & Donnerstags, 16-19 Uhr Ist Donnerstag ein Feiertag, öffnen wir am Mittwoch!
|
Und ist Montag ein Feiertag, öffnen wir am Montag! ;)
|
|
|
|
|
Wir wünschen Dir einen schönen Sonntag. Falls Du noch im warmen Bett liegst: allles richtig gemacht! ;)
|
|
|
|
|
|
|