|
|
|
Guten Tach!
Gesund und munter melden wir uns aus der Winterpause zurück. Wir hoffen, Du hattest einen guten Start in's Jahr und konntest "dazwischen" auch ein paar ruhige Tage genießen.
|
|
|
|
Eigentlich wollten wir ja Richtung Süden, doch weiter als in die Normandie haben wir es nicht geschafft. Es war aber auch einfach so schön, dass wir es nicht wärmer gebraucht haben. Selbst unser Gemüse haben wir nicht vermisst, da wir bei unseren französischen Kollegen sehr gut einkaufen konnten.
|
|
|
|
Viele Märkte, die so sind, wie wir sie gerne hätten. Kleine, lokale Produzenten, saisonales Angebot. Und Menschen, die es kaufen. Traumhaft.
|
Winterkresse haben wir dort zum ersten Mal probiert - und direkt Saatgut für den Gemüsegarten geordert. Eine weitere tolle Kultur für die kalte Jahreszeit - bald im Hofladen!
|
Apropos Hofladen: ab morgen sind wir wieder da!
|
Und auch sonst geht es direkt los. Die ersten Aussaaten sind im Keimschrank, und draußen wird sich an den letzten Baustellen warmgearbeitet. Damit 2025 das beste Jahr seit 2024 wird. Das wünschen wir uns allen!
|
|
|
|
Neues aus'm Hofladen
Bei uns ist's noch ziemlich gefroren, was die Ernte aus dem Freiland derzeit unmöglich macht. Laut Prognose soll sich heute und morgen aber die Sonne durchsetzen und den Nebel vertreiben.
|
So sind wir guter Dinge, mit großflächiger Vliesauflage die entscheiden paar Grade Temperatur einfangen zu können, damit wir uneingeschränkt ernten können.
|
|
|
|
|
Dein Gemüsekörbchen
Von April bis November jede Woche frisches Bio-Gemüse.
|
|
|
Unsere Öffnungszeiten
Montags & Donnerstags, 16-19 Uhr Ist Donnerstag ein Feiertag, öffnen wir am Mittwoch!
|
Und ist Montag ein Feiertag, öffnen wir am Montag! ;)
|
|
|
|
Neben Gemüse ist Frankreich übrigens auch für Backwaren ein absolutes Highlight. Wir können uns nach dem Urlaub jedenfalls sicher sein, weder an einer Gluten-Unverträglichkeit noch an Diabetes erkrankt zu sein.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|